Jornadas Online Streaming

JORNADAS ONLINE - STREAMING

MICROPIGMENTACIÓN & MICROBLADING | España-Latinoamérica
MADRID - 18 OCTUBRE 2020

La AEM organiza las Jornadas de Micropigmentación y Microblading, que se celebrarán el día 18 de Octubre de 2020, en formato online – streaming y también en formato híbrido, combinando la modalidad online con la presencial.

TEMARIO CIENTÍFICO

Micropigmentación y Microblading
Avances científicos y tecnológicos en aparatología, agujas y pigmentos.
Últimas novedades en pigmentología, cejas, párpados, labios, capilar, areolas y camuflaje.
Metodologías innovadoras de formación.
La revolución digital.
Consejos eficaces de marketing.
Estrategia de reconstrucción y relanzamiento del sector.
Acreditaciones y convalidaciones para profesionales.
Acreditaciones y convalidaciones para profesores.
Novedades legislativas.
25 aniversario de la Asociación Española de Micropigmentación (1995-2020).

MAESTRO DE CEREMONIAS

Mario Gisbert

ENTREVISTAS ESTELARES

Alan Spadone
Renata Barcelli

INVITADAS DE HONOR

Mar Díaz
Pilar Frutos
Cruz Sánchez

PANEL DE EXPERTOS

Dra Paloma Tejero
Dr Pablo Naranjo
Sofía Terrón
Pablo Gisbert
Darina Sendrau
Germán Serrano
Armando Domingo
Rosa Rodríguez
Carlos Yunta
… y mucho más

PATROCINADORES PREMIUM

*Temario, programación, entrevistas, intervenciones, invitados, ponentes , patrocinadores y colaboradores, sujetos a cambios según evolución Covid19*

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO

Domingo, 18 de Octubre
Madrid; 10:00hs - 20:00hs
Buenos Aires; 5:00hs –15:00hs
Sao Paulo; 5:00hs –15:00hs
Miami; 4:00hs – 14:00hs
Santiago; 4:00hs – 14:00hs
Ciudad de México; 3:00hs – 13:00hs
Bogotá; 3:00hs – 13:00hs

RETRANSMISIÓN EN DIFERIDO

Lunes; 19 de Octubre
Madrid; 15:00hs - 01:00hs
Buenos Aires; 10:00hs –20:00hs
Sao Paulo; 10:00hs –20:00hs
Miami; 9:00hs – 19:00hs
Santiago; 9:00hs – 19:00hs
Ciudad de México; 8:00hs – 18:00hs
Bogotá; 8:00hs – 18:00hs

PRESENCIAL PLATÓ TV

Domingo, 18 de Octubre
Novotel; O’Donnell, 53
Madrid; 9:00hs - 21:00hs

ENTRADAS RETRANSMISIÓN ONLINE

*No reembolsable*

Pagos hasta el 30 de Julio
Socios Aem: 19,95€
No Socios: 39,95€

Pagos hasta el 30 de Septiembre
Socios Aem: 29,95€
No Socios: 59,95€

ENTRADAS PRESENCIAL + ONLINE

*Aforo muy limitado por restricciones COVID19*

Pagos hasta el 30 de Julio
Socios Aem: 99,95€
No Socios: 199,95€

Pagos hasta el 30 de Septiembre
Socios Aem: 149,95€
No Socios: 299,95€

RESERVA TU PLAZA AHORA

Coordina EducaMicro

Whatsapp: (+34) 607 934 308 - Email: info@educamicro.com

La AEM eres Tú
20 años de experiencia en el sector es la garantía para tu éxito
© 2019 AEM. Todos los derechos reservados

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Política de Cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies